Socorro pede o mundo

Pagamos um preço salgado

Por tudo que plantamos

A humanidade não percebeu

Que tudo conspira contra o ser humano

Estamos matando o mundo

A natureza

Os animais

Contaminando até o submundo

Não sei aonde vamos parar

O que vai acontecer

Quem vai nos livrar

Seremos condenados

Somos os proprios inimigos

De nossas vidas

Se teremos futuro nao sei

Sei que a hora do acerto está perto

Jorge

JJorge
Enviado por JJorge em 16/12/2022
Código do texto: T7673315
Classificação de conteúdo: seguro