Só sei que vivo e sou assim

Ser de puro desejo e com uma envolvente paixão

estonteante filantrópico e abundante

vida bastante expressiva e extensa

relativamente puro supimpa e genuíno

introspectivo precinto forte solidão

o vento leve e suave lentamente se vai

o sol no final da tarde novamente se põe

as estrelas da noite mais uma vez ressurgem

a lua cheia finalmente vem e linda reaparece

agradeço e no momento não perturbem

cada um tem o que realmente sempre merece

Bartô Júnior.