Adeus 'vinte, vinte e dois'

Eis o findar de mais um ciclo

Eis o começo de uma nova Era

Eis a reconstrução dos destinos

Eis a bagagem que tanto pesa

Há projetos que fortalecerão

Há pessoas em despedida

Há quem lamente não ter feito tudo

Há quem agradece mais um tempo de vida