Acostumado a ser triste...

não viu um sorriso passar,

não sentiu o perfume da vida,

não percebeu o sol a brilhar,

não floriu à brisa, ao momento,

não dançou no ir e vir das marés,

não flutuou sobre nuvens ao luar,

não despiu suas pétalas aos sonhos,

não cantou a toada dos bobos,

não provou a seiva do desejo,

com o desejo perdido no olhar...

By Nina Costa, in 02/01/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 02/01/2023
Código do texto: T7685194
Classificação de conteúdo: seguro