CADA COMEÇO

Cada começo pode ser desafiador,

Pode trazer desconforto e lutas,

Porém é necessário ser feito com amor,

Para que também lapide a conduta.

Deve ser feito com reflexão e leveza,

Humildade, caráter e ponderação,

Sentimentos, emoções, beleza,

Sem jamais olvidar a razão.

Deve ter um olhar minucioso,

Para que seja algo alvissareiro, ditoso,

Que possamos dizer: valeu a pena!

Deve trazer um toque de realização

E nos soar como uma bela canção,

Resultando numa apoteótica cena.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 03/01/2023
Código do texto: T7685628
Classificação de conteúdo: seguro