AH, O DESEJO!

Vem sorrateiro e avassalador,

Mexe com todo nosso ser,

Usa a imaginação sem pudor

E tem um forte poder.

É envolvente e gostoso,

Prende-nos de um jeito sutil,

A ponto de deixar o ser vaidoso

E se apresenta afável e gentil.

Embora possa ser benéfico,

Na maioria das vezes é maléfico,

Com vil delicadeza e doce afago.

Porém cabe a nós dominá-lo,

Lhe pôr as rédeas, domá-lo,

Pois pode fazer grande estrago.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 04/01/2023
Código do texto: T7686292
Classificação de conteúdo: seguro