Procuro Um Amor

Será que vai chover, não sei,

Mas, está nublado.

"Procuro um amor, que seja bom pra mim",

Falsos amores, tempos perdidos.

O que é viver, senão, um eterno morrer?

O que é viver, senão, um eterno morrer?

O que é viver, senão, um eterno morrer!

"Eu preciso é de amor..."

Mais uma celebridade partiu,

Cantou, jogou, voou.

E o ano começa, novamente,

Tresloucadamente.

Será que vai chover?

"Eu preciso é de amor..."

Não falso, não interesseiro, não conveniente;

A chuva desabou e,

Enterrou meus sentimentos.

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 06/01/2023
Reeditado em 29/01/2023
Código do texto: T7688294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.