T A L V E Z * Q U E M * S A B E ?

TALVEZ EU PENSE EM VOCÊ

ATÉ MAIS DO QUE EU QUERO !

TALVEZ EU TENHA QUE IR A UM PISCÓLOGO

FALAR SOBRE VOCÊ ,

MAS , QUEM ESTA PRECISANDO DE TRATAMENTO SOU EU !

TALVEZ EU TENHA QUE FICAR

NA ESPERA DO INESPERADO

MESMO QUE DEMORE DIAS.

MAS SE FOR PARA TER-TE

VAI VALER A PENA !

TALVEZ O ESCURO

SEJA UMA ILUSÃO

TALVEZ O MEU MEDO

SEJA UM DESESPERO EM PERDER-TE

EM MIM CAI UMA CHUVA DE COMPAIXÃO

E EU TE SINTO AO MEU LADO

QUEM SABE ?

EU PENSE EM VOCÊ

MUITO MAIS ,QUE PENSO EM MIM !

QUEM SABE ?

EU VÁ A UM ENCONTRO DE CASAIS

FALAR DE VOCÊ !

QUEM SABE ?

EU TENHA QUE ESPERAR POR LONGOS ANOS

PARA ME SENTIR REALIZADO NA VIDA

TENDO VOCÊ AO MEU LADO ?

QUEM SABE ?

HÁ CADA AMANHECER

TALVEZ EU POSSA DIZER TE AMO !

QUEM SABE ,TALVEZ ?

AMANHÃ !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 06 // 01 // 2023

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 06/01/2023
Código do texto: T7688493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.