Renovação

 

Ficar assim

Pensativo, relembrando

Te editando

Corrigindo os meus e teus erros

Deixando-nos como na primeira vez

Onde tudo foi perfeito

Teus trejeitos, movimentos de mãos

O teu olhar 106

O teu cheiro de primavera

Isso não se esquece...

 

Editando como surgiu a dor

O passado agora incolor

Como quem passa do azul ao cinza sem perceber

Na esperança que tudo possa de novo acontecer

Foi tudo tão bom

Tudo sem compromisso

Talvez tenha sido isso

Horário e dia marcados

Um sonho sem compromisso

Essa é a razão

De que tenhamos mais medo que mãos

 

Há a necessidade do toque

Antes o olhar de longe

O encorajamento do tudo arriscar

E essa não é a questão

Apenas a tentativa

Realização

 

Emmanuel Almeida

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 11/01/2023
Reeditado em 11/01/2023
Código do texto: T7692501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.