Com o tempo

Vamos adquirindo gostos, antes, estranhos

Preferindo certos hábitos mais tranquilos

Mais vezes isso, outras aquilo

Apreciar o descanso sem tamanho.

Certos hábitos já não acompanho

Com o tempo, escolhemos o "pupilo"

Sabemos prevenir tantos vacilos

Certos comportamentos já não são estranhos.

Com o tempo amadurecemos como vinho

Ou whisky armazenado no tonel de carvalho

Também sabemos nosso caminho.

Com o tempo já não vem os "espantalhos "

Tombos já não cortam como espinhos

E nos acostumamos com os "frangalhos ".

Com o tempo apreciamos a evolução

Diante das várias recaídas

Mesmo não sendo uma corrida

Queremos vencer nossa competição.

Marcel Lopes

16/01/2023