GRAÇAS PELA CHUVA
A melodia da chuva,
Com o ribombar dos trovões,
Caiu como uma luva,
Aflorando as minhas emoções.
O Sertão foi abençoado,
Na regência do Grande Maestro,
Trazendo Esperança e Alegria,
Usando como batuta Seu cetro.
Obrigado Deus de bondade,
Que nos prometeu em verdade,
Nunca nos desamparar.
És o Deus presente que prova,
Fazendo a paisagem velha ser nova,
Ao som daquela que faz a semente brotar.