"Cepticismo"

Amor não existe!

O que existe é uma mente doentia

obsessiva e paranóica

Que não somente engana uma casca revestida de órgãos

peles e ossos

Como engana todos os sentimentos juntos...

Amor é apenas uma palavra linda e insólita

Assim como o destino

Criado pelas mãos incertas

de uma mente doentia e incrédula.

Alma gêmea da minha alma...

Que frase mais linda!

Quanta falsidade explicita

por uma mente insana e

hipócrita!

Como pode haver amor de almas

se nem mesmo o amor existe!

Tampouco

tem alma...

Palavras sublimes

perfeitas

Inclusa no dicionário dos sábios

imperfeitos

Que vagueiam sem direções

alguma

assim como o próprio destino.

Amor é utopia

Alma é vazio

Destino é apenas

complemento

que os subjulgam como um

todo...

Tudo é hipocrisia!

Assim como a vida

que ofuscam nossos olhos

Sendo desmascarada pela

névoa da morte

E pelas sombras do

inferno.

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 27/01/2023
Código do texto: T7704924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.