Elucubrações da vida

Se a vida tem seus

propósitos

qual o meu propósito de

vida?

Viver enclausurada

sobre minhas próprias

emoções...

Divergir com o destino

"se é que existe um destino"

Ou

se apenas" penso, logo

existo"

como Descartes afirmou

em sua tese ?

Penso,reflito

lamento,vivo...

Minha mente é um ser

constante

sem limitações

Obstinada

nunca descansa...

Eis a questão:

Quem sou eu ??

Sou prisioneira de uma

mente insana

doentia

incoerente...

Vítima das incontidas

sádicas

emoções da vida...

Neste trajeto longínquo

caminho em linhas incertas

Ambas me definem...

Fazendo- me como um

ser unico

Onde faço e refazem

meu próprio " destino".

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 28/01/2023
Código do texto: T7705867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.