TODA MENTE DO HOMEM MENTE !

O homem mente,

Não escapa um,

Seja ateu ou seja crente,

Não salva nenhum.

Mente pra se livrar,

Mente pra se gabar,

Mente pra se safar,

Mente pra enganar.

Mente por ilusão,

Mente por covardia,

Por ser mal o coração,

Mente até por ironia.

Mente por ser desleal,

Mente por prazer,

Mas a mentira é fatal,

Fará o homem perecer.

Mente por ganância,

Mente por covardia,

Mente por arrogância,

Mente por ousadia.

Toda mente do homem mente,

Mas não constatemente,

Mas sempre consciente,

Porém mente toda gente.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 03/02/2023
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T7710848
Classificação de conteúdo: seguro