A arte mágica

A mágica da vida no poeta adormecido

A arte que se faz lida

Na aventura de um livro

Arte em palavras

Rima no sorriso

Sopa de letrinhas

Amor, Toque, Pulsação

Versos nutridos no seio

Arte em inspiração

Solenidade da existência

Da mágica à terapia

Alimentando a consciência

A arte que enobrece a linha

Aos cuidados de Neruda

Em versos de remissão

No poeta da esquina

A mágica devoção

Que ressuscita a alma

Em versos, refaz a vida

Entregando com mestria

A arte da autoestima

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 06/02/2023
Código do texto: T7712919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.