Basta um Oi

.:.

Não adianta

o tempo passar, simplesmente.

Não adianta

acharmos que ficou lá atrás.

Quando é bom,

apesar de perigoso e 'indecente',

a gente guarda, leva e traz.

Não adianta

tentar ser durona.

Não adianta

fugir nem sair de cena.

Quando o toque é gostoso,

arrepiando a pele...

A vontade de voltar,

que nos compele,

é por si gesto afetuoso.

Não adianta

deixar tudo para depois.

Não adianta

fingir esquecimento.

Quando o tempo impera,

reaproximando quem partiu.

Basta um Oi

para que o coração acelere

e ressurja o sentimento

que do íntimo da alma

nunca saiu.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 07/02/2023
Reeditado em 07/02/2023
Código do texto: T7713833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.