SOU COMO SOU

Sou diferente,

Irreverente,

Intransigente,

Não prepotente.

Só não aceito,

Os seus conceitos,

Pois o meu jeito,

É meu defeito.

Peço respeito,

Sem preconceito

Pra ser perfeito,

Não vou mudar.

Posso tentar

Ser de outra forma,

Mas sua norma

Pra mim não dá.

Se achar possível

Me amar assim,

Talvez a vida

Nem chegue ao fim.

Agente até possa, se entender.

Talvez descubra

Bem em você,

Que o que em mim

Mais te aborrece

É querer ser como sou...

Mas não consegue...

Esquece!

Jana Bento
Enviado por Jana Bento em 13/02/2023
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T7718156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.