Nada

Cansei de querer o tudo e agora busco o nada

Transformei minhas certezas pétreas em reticências

Meu rebanho sou eu, dispenso qualquer manada

Dei um solene basta ao policiamento e exigências

Meu nada não importa em anarquia, é reflexão

É luz verde de cura, silêncio e esvaziamento da mente

Assim posso enxergar em meio a toda escuridão

No mar de nada nado vendo a paz em mim nascente.