VALE A PENA MENTIR E SE PASSAR POR HOMEM DE DEUS?

O MENTIROSO VACINOU

Ele disse Não.

"Nao vacinei po..."

"Não vou vacinar"

Quem vacina vira jacare, disse o mentiroso

No fim, pra ninguém saber que mentia, o que fez?

- Decreto 100 anos de sigilo!

Mas vieram novas eleições

E a maioria disseram ao m euntiroso:

- Esse não!

E ai o sigilo caiu

Agora vem a tona a verdade escondida

Pois a caoacde cristão não pudera continuar escondendo

E assim quisera Deus que a verdade aparecesse:

- O mentiroso vacinou sim!

E mentiu enquanto falava contra a vacina

Pelo menos, mais de meio milhão morria...

Enquanto o otário mentia

Mentia veementemente

Descaradamente, mentia o mentiroso

E de tanto mentir, teve que fugir

Porque nem ele mesmo aguentou

Pois era tamanha a sua carga de mentira...

Que a cota de mentir acabou

Por isso, deu no pé

O gado ficou órfão

E enquanto o mentiroso passeia nos Estados Unidos...

O gado:

Coitadinhos do gado!

Ficou ruminando as mentiras...

E da cadeia se pode escutar,

Não os gritos de protesto contra o resultado das urnas...

Mas...

Apenas o mugido:

- Bééééé...

https://www.metropoles.com/brasil/ministro-da-cgu-diz-que-ha-registro-de-que-bolsonaro-se-vacinou-contra-covid

ONILUAP ONABRA
Enviado por ONILUAP ONABRA em 18/02/2023
Código do texto: T7721834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.