Existencial

Brisa fresca.

Rosto virado para o sol matinal.

Folhas se balançam ao vento,

Tudo verde e brilhante!

Cabelos que se embaraçam e tocam a face corada.

As costas recostadas, descansam suavemente, sem pressa, sem peso.

As horas rolam pelo dia.

Os minutos se transformam em doce melodia.

Tudo está no devido lugar.

É assim que devia ser sempre.

Gentilmente calmo, tranquilamente revigorante e a vida existindo nesse exato momento..

Rosilovato - existencial

Rosi Lovato
Enviado por Rosi Lovato em 22/02/2023
Código do texto: T7724912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.