Corpo

Antes de morrer

está expressamente proibido

envelhecer.

há de se ter

tudo liso:

o sorriso

a pele

a boca

o umbigo.

há de se fazer

lipo

e o que mais for preciso

pra não precisar morrer

envelhecido.