A VIDA É ASSIM, ASSIM É A VIDA

A vida é uma sequência de ciclos

Seja humana, seja animal, seja vegetal

Há o momento em que ela começa

Há o momento em que ela evolui

Há o momento em que ela perde a evolução

Há o período frágil

Há o período de crescimento

Há o período de fortaleza

Há o período de temperânça

Há o período de descimento

Há o período de findação

A vida é assim

Sobe, permanece e desce

Assim é a vida

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 22/02/2023
Código do texto: T7725420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.