Identidade

Me silencio

Para não dar satisfação da minha vida

Afinal,ninguém precisa saber das minhas dores!

"Todos os dias enfrento meus monstros internos

Até pra sair da cama é uma luta...

O cansaço me corroendo por dentro

E esses fantasmas me alucinando...

Tento disfarçar com um sorriso

Mas a alma não disfarça com seus gritos...

São gritos inexprimíveis e mórbidos

Dentro de mim só existe vazio...

Que tento prencher com minhas escritas

Onde expresso amor, dor

e alguns desafetos...

Às vezes viajo em fantasias

Transformando esse meu mundinho obscuro

numa dose de utopia...

Porém,meus pensamentos se dispersam

Entre realidade e fantasia

Devaneiam entre dois mundos:

O da luz e o das trevas...

Onde faço da solidão minha

companhia

Uma guarida às minhas

lutas:

Não a vejo como inimiga!

Muito pelo contrário

Ao seu lado me sinto segura...

Assim como o silêncio que me prende

Nesta batalha interna contra os meus medos

Onde eu morro um pouquinho a cada dia...

Procurando dentro mim o desconhecido

Pois é assim que eu me sinto...

"Um desconhecido!"

Na luta contra a "insanidade''

Me perdi completamente de mim

E em meio ao vazio das lágrimas

Hoje estou aqui...

Procurando num abismo esquecida

Minha própria identidade."

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 23/02/2023
Código do texto: T7726067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.