Movimento

Habitam-me pássaros

asas, voos, liberdade

Habitam-me desejos

luz, paz, tranquilidade

Habitam-me flores

perfume, pétalas, cores

Habita-me um mundo

que apreendo nas noites

Habitam-me sonhos

que tento realidade