Resiliência

Quando tudo parecia perdido

Encontrei em minha vida um novo sentido

E em meio aos escombros esquecidos

Renasci das cinzas...

"Tudo era escuridão

um abismo

Não havia brilho...

Quantas sementes perdidas...

Mesmo a terra sendo fértil

Nada germinava neste solo...

Já cansada de tantas lutas

Com minha alma desfalecida

Pedi a Deus guarida...

Ele com sua misericórdia

Me amparou com seu espírito...

Acalentando-me em seus braços

Amenizou minhas feridas

Somando minha fé e coragem

Subtraiu os meus temores

Envolvendo minha alma com chuvas de esperança e amor..."

Em meio ao deserto esquecido

Ainda convivo com minhas dores

Porém...

Colhendo flores!

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 01/03/2023
Reeditado em 01/03/2023
Código do texto: T7730362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.