Ventre acolhedor

Mulher, mulher, mulher!!!

Tanta briga para o valor

Tanta coisa conquistou

Mas ainda ouve tanto !!!

Coisas que machucam

Coisas que chocam

Tanta dor !!!

Da casa ao trampo

Do trampo a escola

Sem tempo para tanta coisa !!!

Parar não é escolha

A fé pode ser aliada

Nessa batalha diária

Mulher mulher , não merece chorar

Mulher que canta e levanta

Encanta !!!

Sensível mulher !!!

Mãe que acolhe

Ventre provedor

Merece tanto amor!!!

Feliz dia das mulheres