Palavra afiada

Hoje eu acordei

com as palavras

enlutadas.

e descobri que não sei

mais

escrever

à mão.

a pálpebra

a palma

da mão

estilhaça.

e palpa

pele

língua

fere

e acaba

entre o medo

e o não.