Aquela menina

cadê aquela menina forte

cheia de coragem

que me encantei

cadê aquela menina

que arriscou tudo pra

vencer na vida e venceu

cadê aquela menina que chegou

no Rio de Janeiro com 100 reais

e milhares de sonhos

cadê aquela menina divertida

sorridente

ela está dentro de você

liberte-a, solte-a, deixe-a

ela ainda é você

hoje senti falta dessa menina

momentos difíceis

já teve outras vezes

angústias são normais

quero te ver sorrindo

mesmo em fases desfavoráveis

tudo passa ou tudo vai passar

faça chuva ou faça sol

na alegria ou na tristeza

na saúde ou na doença

estarei sempre ao seu lado

aconteça o que acontecer