Uma simples análise

Na reaalidade

As novelas retratam realmente

O cotidiano da vida real

Amor,desamor

Triteza,alegria

Riqueza,pobreza

Pedofilia,adultério

Ganância,falsidades

Intolerância,

Além do mais

Nenhuma fé em Deus

Ou uma falsa fé em Deus

Hipocrisia muita hipocrisia

Violência desmedida

Sem fazer juízo de valor

Sem dar nenhum valor

Eu decidi fazer esta simples análise

As famílias todas as famílias

Invadidas pelas redes sociais

As crianças iludidas

Os adolescentes também

Tudo isso as novelas relatam

Pessoas que lhe abraçam com um sorriso

Depois lhe traem as vezes com o mesmo sorriso

Pessoas que perguntam minuciosanente

Coisas da sua vida só pra fazer fofoca

As vezes você se empolga

E diz coisas que jamais deveria dizer

Tem gente que não perde se quer um capitulo da novela

E vão seguindo na vida

As ilusões oferecidas

Escritas por renomadis escritores

Mas infelusmente

O nosso cotidiano da vida real

Não pode se deixar levar

Por essas ficções,romances e tramas

Esta é apenas uma simples análise

Sem maiores pretenções

girassollilas
Enviado por girassollilas em 19/03/2023
Código do texto: T7743875
Classificação de conteúdo: seguro