PASSAGEIRO DO TEMPO...

Sou um passageiro absoluto

Desse tempo

Que nunca para...

E que velocidade é essa

Que vai embora.

A infância, a juventude

E enfim...

Muitos não chegam à velhice.

Somos passageiros

Desse trem bala.

Que horas felizes

E horas infelizes

Somos refém

Do próprio destino.

Somos passageiros sim...

E nunca sabemos.

A hora ou o dia

Que vamos parar

Ou vamos partir...

Somos passageiros do tempo...

04/10/2021

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 21/03/2023
Código do texto: T7745293
Classificação de conteúdo: seguro