Meu lugar

Eu vou, saio pra bem longe de você

Rodeio ali e acolá, desfilo por aí,

Aprendo mil coisas,

Mas meu coração está sempre aqui, com você,

Pois meu lugar é onde minha alma está.

Marta Almeida