Meu silêncio.

Nem tudo que sinto eu falo...nem tudo que vejo eu comento. Por vezes é melhor o silêncio.

Vai doer menos? Não! Pelo contrário.

Quando nos silenciamos diante daquilo que nós queremos gritar, dói e como dói.

Tenho aprendido que o silêncio diz muito mais do que eu pensava. E entendi, que enquanto eu estiver fazendo barulho, eu ainda estou aqui. E quando meu silêncio gritar, é por eu já ter partido.

Hoje as palavras e os poemas gritam por mim .

Haverá um dia que serão apenas palavras. E palavras são como o vento, elas se vão.

E então, eu nada mais serei, que um grito que se calou.

Elcia Garcia.