Gritos silentes

A alma grita em silêncio

Arrepiando o corpo inteiro

 

E a mente se inflama

Em face das injustiças

 

Que são transformadas em riqueza

Por aqueles incapazes de perceber

Que o silêncio da alma que grita

É insurdecedor.