"A liberdade só será possível quando

você estiver tão inteiro que também possa enfrentar

a responsabilidade de ser livre."

(Autor Desconhecido) 

 

A RESPONSABILIDADE DE SER LIVRE

 

Cabe a nós, seres imperfeitos

O desejo de se libertar

Dos anseios da alma errante,

Por não trilharmos caminhos estreitos

 

Trilhamos os largos cheios de tocaias

Embora almejamos trilhar na luz

No íntimo, viramos as costas pra Jesus

Então, acolhemos cobras e lacraias

 

Sem o amor incondicional no seio aprendiz

Fazemos as escolhas erradas pela vida

Uma falsa liberdade que impõe

Ao nosso livre-arbítrio um certo verniz

 

Precisamos estar inteiros para livres nos sentirmos 

Inteiros no sentido mais sublime das virtudes

Deixar para trás o que nos torna sombrio

Desfazer das vestes do orgulho quando nos vestirmos

 

Porque só assim, será possível estarmos libertos

Da maldade alheia que tanto nos assemelham

É preciso responsabilidade ao querer ser livre

Para então, trilharmos na luz e nos caminhos certos...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 26/03/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7749533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.