Coragem de confrontar o destino
Coragem de confrontar o destino
Quero ser livre para voar
Andar sempre em meu caminho,
Ser forte e corajosa
E confrontar o destino.
Vou seguindo nessa estrada
Sou um simples andarilho,
Mas sempre a cabeça erguida
Sei que nunca estou sozinho.
Quero apenas o nascer do sol
Olha a lua e seu brilho,
Sorrindo feito criança
E confrontar o destino.
Sou poeta e vou além
Seguindo o meu destino,
Abraçar os meus irmãos
E confrontar o destino.
Meire Perola Santos ©