Consequência

A intenção era salvar

Mas escolheu perder-se

O ensino era ser livre.

Restou-lhe a masmorra.

As escolhas ensinam

De todas as maneiras.

Suaves ou duras,

Alegres ou tristes.

As vezes deixam pegadas

E o retorno é fácil.

Outras, o voltar é pântano...