Sonhos dos vinte e poucos anos

Sonhos dos vinte e poucos anos

Estou vivendo um tempo e uma geração sombria

onde aconteceu uma inversão de valores e sentidos,

realmente tem significado eu, jovem agora de vinte e poucos anos,

frustrar-me por não ter o carro do ano, apartamento palaciano,

o emprego dos sonhos, a independência financeira e tals

e por conseguinte não sofrer por um amor, mesmo que passageiro.

Não é coisa de jovem se desesperar por essas coisas,

isso tudo é babaquice que colocaram como pressão em nossas cabeças

para vivermos trabalhando e morrendo estupidamente

acabando com nossas saúdes, sonhos e quimeras

para alimentar essas ideias nefastas de gentes vazias

que com consumismo e avaria querem matar de vez o amor jovial.

Mateus Almeida Santos. 30/03/2023.

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 30/03/2023
Código do texto: T7752118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.