Você não sabe amar ( para refletir)
Você não sabe amar ( para refletir)
Você diz que ama, será mesmo?
Percebo que você não sabe amar
O amor é generoso paciente
Porém nunca será tenebroso.
Sinto muito por essa situação
Você não conheceu o amor
Simplesmente você se enganou
O amor não é dor e aconchego.
Aprenda primeiro a se amar
E aceitar que o amor lhe visite
Pois sem amor nada somos
A vida simplesmente perde o encanto.
Amar é um dom ser amado é dádiva
Faça por merecer e sempre se doe
Não machuque nem espante o amor
Deixe o amor fazer morada em você.
Meire Perola Santos ©