Vazio

Sinto falta do calor,

Da troca da convivência diária,

Ainda sinto o reflexo do caos pandêmico,

no caminhar dos centros urbanos .

Qual a mensagem que foi passada?

Oque aprendemos?.

Oque mudou?

Será que esse mundo se adaptou com a solidão ?

Que consequência restou?

Do amor não se fala mais,

São máquinas virando homens

E homens virando robôs

Eu entendo uma minoria

Que não se adaptou

Pois conheceram o amor

A troca necessária,

Olho nos olhos,

O contato,

O calor.

Será que perdemos o valor?