SÓ DEUS SABE DAS MINHAS INTENÇÕES

Muitos vão dizer, que você não vai conseguir.

Outros vão dizer que é difícil.

Poucos vão-te ajudar.

Muitos vão tentar desacreditar-te.

Poucos vão querer ouvir, o que você tem para dizer.

Sem falar aqueles que vão olhar para você julgar-te, pelo que eles veem.

Por que muitos não sabem, quando uma pessoa tem um sonho, ela não tem ouvido para ouvir palavras de desmotivação.

Só Deus sabe, o que se passa dentro dos meus coração, só Ele sabe dos meus pensamentos. E das minhas intenções.

Não mudarem os meus princípios, continuarei com o mesmo entusiasmo.

Vou quebrar paradigma, contarei uma nova história.

Por tudo que faço é com amor.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 15/04/2023
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T7764286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.