ACERCA DE , A RESPEITO E EM RELAÇÃO

É apenas sobre sonho e simplicidade.

Sobre olhar nos olhos e sentir felicidade.

É sobre ter apenas um simples cantinho.

Sobre amor e paz; alegria e carinho.

É somente sobre graça e gratidão.

Sobre as coisas que tem cor e são do coração.

É sobre ser leve, livre e ser feliz.

Sobre ser criança e um eterno aprendiz.

É simplesmente no tocante ao que nos toca.

Acerca dos que nos cerca e sai da boca.

É em relação ao pensamento, fala e ação.

Quanto e para onde nos direciona a emoção.

É apenas sobre perdão, perdas e pedras.

Sobre cães que ladram e onde nos levam as ladras.

É relativo e no tocante aos atos e momentos.

A respeito das fraquezas e dos fragmentos.

É apenas e só, e... e simplesmente.

Não mais que, e... unicamente.

Tão só, e... exclusivamente.