O QUE É TER BONDADE?

 

De natureza divina, eis a bondade

No coração do homem, o depósito

O amor para com o irmão, um propósito

Em favor de ser bom de verdade

 

Amor incondicional, amor natural

Amor que não se mede nem se complica

No homem ser bom é o que Deus Indica

Promete bonanças, prosperidade espiritual

 

O que é ter bondade de verdade?

Ser amável, fazer pelo outro o que gostaria

Que o fizesse contigo, ser na vida do outro só alegria

 

Seria a bondade algo distante da nossa sociedade?

Tão bom seria se a bondade no homem transbordaria...

Quem sabe assim, a paz na Terra um dia tornaria...

 

 

 

 

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 17/04/2023
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T7766308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.