A Sorte dos Azarados

Estive pensando nos acasos da vida

Escolhemos os caminhos, mas não as pedras

Se pisar errado nelas, vão causar feridas

Dependendo da força, talvez até algumas quedas

Alguns caminhos parecem mais confusos

Cheios de obstáculos para se enfrentar

Parecem um caminho feito para sortudos

Só que sua sorte só servem para o azar

Porque nosso caminho tem que ser tão árduo?

Será que nossos pés uma hora param de doer?

Porque o ferimento tem que ser tão assíduo?

Só precisava que uma hora parasse de chover...

Vinicius Correia
Enviado por Vinicius Correia em 18/04/2023
Código do texto: T7767144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.