Manifesto de um autorretrato

Manifesto de um autorretrato

O vazio que eu trago em meu coração

se resume nesse sorriso amarelo de meu rosto

que quando exposto é

esconde quem eu sou

e a dor que eu estou passando.

Não gosto de olhar pra dentro

pois lá escondo meus demônios

que dia e noite me provocam

querem ver a minha ruína

e que eu os enfrento e combato com poesia.

Sempre tive medo de bruxaria

e essas coisas que plantam na nossa cabeça

mas hoje eu afirmo e falo

que a pior coisa do mundo

é a tal da solidão.

Mateus Almeida Santos. 24/04/2023.

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 24/04/2023
Código do texto: T7771917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.