A FLOR NO LIXO

No lixo eu vi uma flor

Eu vi uma flor no lixo

Eu vi uma flor

No lixo eu vi uma flor.

"Nunca me esquecerei" dessa aberração

Por um momento pensei

A flor foi assassinada pelas mãos

Do homem desalmado!

Nunca me esquecerei que no lixo

Eu via uma flor

Eu vi uma flor no lixo

No lixo eu vi uma flor.

TEXTO INTERATIVO:

NO MEIO DO CAMINHO

No meio do caminho tinha uma pedra

Tinha uma pedra no meio do caminho

Tinha uma pedra

No meio do caminho tinha uma pedra

Nunca me esquecerei desse acontecimento

Na vida de minhas retinas tão fatigadas

Nunca me esquecerei que no meio do caminho

Tinha uma pedra

Tinha uma pedra no meio do caminho

No meio do caminho tinha uma pedra

Autor: Carlos Drummond foi um poeta, contista e cronista brasileiro.

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 25/04/2023
Código do texto: T7772329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.