Várias vezes.

Acordo sem ar,

Algo querendo me tomar

Sem fôlego,

Quero abrir a porta,

Nada

Nada consola,

Tudo é sem sentido

E um por um minuto

Fracções de segundo,

Quero meu ar de volta,

Seria algum problema no pulmão

Seria alguma preocupação,

Nada me consola,

Seria depre,

Estando frágil

Escrevi

O que sintomas

Me alertam ,

Tenho pela primeira vez

Medo

Aflição,

E não desejo isto pro meu coração,

Seria algum diagnóstico

De cansaço físico

Mental,

Algo em Pânico ,

Faltando ar,

Sensação terrível

O que será que eu tenho?

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 29/04/2023
Código do texto: T7776182
Classificação de conteúdo: seguro