Brisa Transformadora

Quero criar como quem sente sede

Como quem tem fome, tenho fome de criar

Tenho fome de aprender, de evoluir, de melhorar,

Me melhorar, melhorar os espaços,

Plantar sementes de melhoras em quem

Tiver a sorte de viver em volta de mim,

Ainda que de passagem,

Pois não estamos todos nós de passagem?

Não somos todos nós passageiros?

Viajantes nessa vida, com prazo limitado,

E destino certo, de um modo ou de outro,

Mesmo que nos esqueçamos disso,

Ainda que não pensemos, que neguemos isto.

A vida é nada mais que uma leve brisa

Soprada por nosso Benfeitor.

Marta Almeida: 11/05/2023