Convencimento

 

Você fala em eloquência

Fala de forma sequencial

Como um discurso político

Seu discurso atropela

Se deixa levar pela tentativa do convencimento

 

Para ela quero apenas olhar, observar

Permitir que ela me sinta, sinta minha admiração

Que ela saiba do meu querer, meu bem querer

Não sou, não desejo ser um Don Ruan

Desejá-la é um desafio, que ela permita eu entrar no céu

Volitar sobre e sob seu corpo

 

O diálogo adestrado pode se tornar uma faca de dois gumes

Ele, da forma como tentativa, permite que tudo esfrie

Que sobre tudo, apenas um espaço vazio e frio...

Quanto a mim, quero apenas amar tudo que é dela, tudo que vem dela

Saciar o que tem sede com lágrimas de felicidade

Realizações

 

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 17/05/2023
Código do texto: T7790131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.