EU SOU A MINHA FORTALEZA

Eu sou a minha fortaleza, um refúgio em tempestades,

Nas batalhas da vida, sou quem nunca desanima,

Do meu interior brotam forças e lealdades,

Sou um guerreiro valente, com alma que se anima.

Em cada desafio, eu me ergo e enfrento,

Com coragem inabalável, eu sigo adiante,

No meu íntimo, habita um fogo intenso,

Sou a própria chama da determinação constante.

Eu sou a minha fortaleza, com base sólida e firme,

As adversidades são muralhas a transpor,

Com resiliência e convicção, jamais desistirei,

Acredito no poder que dentro de mim eu forjo.

Meus pensamentos são escudos, minha mente, uma espada,

Construo meu caminho com propósito e convicção,

Em meio ao caos, sou a calma, a serenidade desejada,

Eu sou a minha fortaleza, minha própria proteção.

Nas horas mais escuras, eu brilho como uma estrela,

Em meu interior, há um poder indomável,

Desbravo caminhos, vencendo barreiras,

Eu sou a minha fortaleza, invencível e imutável.

Diante das tempestades, eu me torno um abrigo,

Um farol que ilumina o caminho obscuro,

Com confiança, ergo-me em cada perigo,

Eu sou a minha fortaleza, sou meu porto seguro.

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 18/05/2023
Código do texto: T7791165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.