AR HÁ, TERRA.

j.Torqu4to

QUANDO O MAR OCEANO VERMELHO SE TORNAR

E A RELVA AMARELAR, CAMPOS DE GIRASSÓIS A CINZAS FICAR.

QUANDO DO AZUL CELESTE, UMA INTENSA VERMELHIDÃO SE INSTALAR.

QUANDO TUDO FOR PÚTRIDO ENLAMAÇAR E ENLAMEAR

LEMBRE-SE QUE TODO SAGRADO LIVRO DE TODAS AS CIVILIZAÇÕES MANDOU ATENTAR.

ESTE VERMELHO CHEGOU E PARA FICAR, UM PLANETA ARRASAR.

É DO AZUL DA SE FALARÁ, DO VERDE MAR, DAS FLORES VIBRANTES A BRISAR.

DO CANTO DE TODOS OS ANIMAIS, DO ENCANTO DE TODA VIVA CRIATURA,

AR HÁ

MAS NÃO HAVERÁ.

NUNCA MAIS, TERRA